- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Brot anrösten unter dem Grill oder im Toaster, mit der Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Die Brotscheibe mit 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Scheibe einer frischen Feige in passender Größe belegen, den Käse darauf geben und den Pfeffer darüber mahlen.
Unter dem heißen Grill im Backofen überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Die Feigen werden sehr heiß, vor dem Essen etwas abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: