- 20 Minuten
Hier zeige ich euch, wie man Nudeln auf schnelle und einfache Weise "würzen" kann um sie als Beilage für z.B. Fleisch und Gemüse zu verwenden.
1. Dafür müsst ihr eure gewünschte Nudelsorte, in meinem Fall sind es Farfalle, in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und dann am besten mit einem Küchentuch zudecken - so garen sie im heißen Dampf noch etwas vor sich hin.
2. Die Instantbrühe in der geschmolzenen Butter kurz "anbraten", danach erst das Paprikapulver hinzufügen.
3. Den Topf vom Herd nehmen und die noch warmen Nudeln dazu geben. Kräftig umrühren und das Olivenöl darüber träufeln.
Den Topf zudecken und einige Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln können sofort serviert werden.
Geschmäcker sind verschieden, deswegen muss man bei diesem Gericht mit der Menge der Butter und der Brühe experimentieren.
Ich mag es gerne mit etwas mehr Butter und salziger und nehme ca. 20g-30g Butter und 4-5 Teelöffel von der Brühe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 479 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: