Grappa-Crostini


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Trauben halbieren und entkernen. Für ca. 1 - 2 Stunde (je länger, desto besser) im Grappa einlegen.

  • Den Taleggio in dünne Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 250°C rösten.

  • Die Baguettescheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Den Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben.

  • Die Trauben aus dem Grappa nehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Den übrig gebliebenen Grappa auf die Brotscheiben träufeln. Die Trauben auf die Baguettescheiben legen, den Käse darüber verteilen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Im Ofen so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Wer keinen Grappa mag, kann auch Cognac verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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