- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Trauben halbieren und entkernen. Für ca. 1 - 2 Stunde (je länger, desto besser) im Grappa einlegen.
Den Taleggio in dünne Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 250°C rösten.
Die Baguettescheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Den Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben.
Die Trauben aus dem Grappa nehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Den übrig gebliebenen Grappa auf die Brotscheiben träufeln. Die Trauben auf die Baguettescheiben legen, den Käse darüber verteilen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Im Ofen so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Wer keinen Grappa mag, kann auch Cognac verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: