- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die weiche Butter schaumig schlagen, nach und nach den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Dann die Eier dazugeben.
Das Mehl, das Backpulver, den Kakao und den Schokoladenpudding vermischen und zu der Butter-Zucker-Mischung dazugeben.
Zwischenzeitlich die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen und ebenfalls in die Masse geben. Nun die Gewürze (Zimt, Nelken, Muskatnuss) und die Prise Salz unterrühren. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch dazugeben. Den Teig in eine eingefettete Form geben und im heißen Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 50-60 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: