Käse-Croûtons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Toastbrotscheiben einmal durchschneiden, mit Butter bestreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei starker Oberhitze solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Die Croûtons sollten eine schöne, goldgelbe Farbe angenommen haben. Bei Tisch in die heiße Suppe einlegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt