- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Brotrinde entfernen und die Scheiben in Quadrate schneiden und mit einem Nudelholz flach rollen. Brotstücke mit zerlassener Butter bestreichen und in eine Muffinform (oder kleine Becherchen) legen. In jede Brottasche ein Stück Alufolie drücken, damit diese in Form bleiben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 10 Minuten knusprig backen.
Zwischenzeitlich Feta, Tomaten, Eier und Oliven mischen, aus den Brottaschen die Alufolie entfernen und die Feta-Tomaten-Mischung hinein füllen. Noch einmal für 2 Minuten in den Ofen stellen. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf und Zucker vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Vor dem Servieren erst das Dressing und die Petersilie verteilen.
Kann warm oder kalt gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: