Lachs-Döner



  • Pide-Brote ca. 3 - 4 Minuten toasten, bis sie knusprig, aber nicht zu hart sind. Abkühlen lassen.

  • Inzwischen Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Gurke und Salat waschen, Salat in Streifen und Gurke in kleine Würfel schneiden. Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mayonnaise mit Meerrettich mischen und mit Pfeffer würzen.

  • Von den Pide-Broten vorne längs ein Stück abschneiden, damit sie sich öffnen lassen. Meerrettich-Mayonnaise-Creme in die Bote schmieren, Zwiebel sowie Lachs einfüllen und mit Gurke und Salat abschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt