- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Mett beidseitig 2 - 3 Minuten anbraten. Dieses muss nicht mehr gewürzt werden, da Zwiebelmett an sich bereits gut gewürzt ist. Danach die Patties bei ca 60 - 70 °C Ober-/Unterhitze im Backofen warm halten und die Scheibe Käse drauf legen.
Das Spiegelei braten - am besten in einer runden Silikonform, um die Form hinzukriegen. Das Eigelb hierbei etwas mit dem Eiweiß verrühren.
Währenddessen den Toastie schon einmal auf kleinster Stufe toasten.
Den Toastie öffnen, den Patty mit Käse sowie das Ei reinlegen.
Tipp: Wenn man mehrere Portionen macht, empfiehlt es sich, zuerst alle Mett-Patties oder zuerst alle Spiegeleier zu machen und die fertigen dann im Backofen warm zu halten.
300 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: