Eclair rustikal


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Die Hot Dog-Brötchen knackig toasten. Auch die Zubereitung im Ofen ist möglich.

  • Um Platz für die Füllung zu schaffen, das Brötchen anschließend aushöhlen. Hierfür eignen sich ein Apfelentkerner, ein schmales Messer oder einfach der Zeigefinger.

  • Diese Höhle mit dem Sahnemeerrettich füllen. Gern kann der Ausgang mit einer Meerrettich-Blume verziert werden. Danach die Brötchen von oben großzügig mit der Glasur bestreichen.

  • Für die Glasur eine Saté-Sauce zubereiten. Hierzu die Erdnussbutter in einem kleinen Topf auf kleiner Hitze schmelzen lassen und dann langsam die Milch einrühren. Nicht kochen! Für die richtige Sämigkeit einen Schuss Austern-Sauce beigeben. Das gibt der Glasur eine schokoladig-dunkle Färbung. Nach Geschmack mit Sambal Oelek abschmecken.

  • Wir bringen die Eclairs gern zu Buffets mit, denn nicht alle stehen auf den ganzen Süßkram. Verziert mit ein paar Schinkenröschen wird das ganze schnell zum Hingucker und zum heimlichen Star auf der langen Tafel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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