Keskek / geschlagener Weizen



  • Den Weizen in Wasser 24 Stunden lang einweichen. Das Einweichwasser abgießen und neues Wasser, ca. 2 Liter, zugießen. Salzen / pfeffern, ich tue noch einen Esslöffel Gemüsebrühe dazu.

  • Bei niedriger Hitze ca. 2 Stunden kochen bis der Weizen durch ist. Mit einem Holzlöffel den Weizen etwas zerdrücken und die 200 gr. Butter hinzufügen, gut pürieren/zerdrücken. Mit Salz abschmecken.

  • In einer Schüssel Butter erhitzen und Paprika dazugeben. Danach auf den Weizenbrei gießen. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Doppeldecker