Gerstenklößchen



  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anschwitzen. Dann die Gerstengrütze dazugeben und mit Brühe ablöschen (wie ein Risotto bissfest garen, nachher sollte es eine homogene, nicht zu flüssige Masse ergeben).

  • Etwas abkühlen lassen, dann das klein gewürfelte Tomatenfleisch, die Kerne und die fein gehackten Kräuter dazugeben und vermischen.

  • Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und so viel Hartweizengrieß dazugeben, bis eine formbare Masse entsteht. Je einen Esslöffel der Masse zu Kugeln formen und dann in etwas Öl von allen Seiten anbraten.

  • Eine (ballaststoffreiche) Beilage zu Fleisch oder Fisch oder einfach so mit Salat als Sattmacher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt