- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für die Schnittlauch-Senfbutter nimmt man am besten eine kleine Schale und vermengt die Halbfettmargarine mit dem Senf und dem Schnittlauch.
Vor dem Belegen das Ei kochen. Ei und Gurke in Scheiben schneiden. Die beiden Brotscheiben können nun mit der Schnittlauch-Senfbutter bestrichen und mit den anderen Zutaten belegt werden.
Je nach Geschmack, kann man auch Hähnchenbrustfilet oder anderen Aufschnitt nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: