- 20 Minuten
Die Brotscheiben toasten. Die Scheiben mit Frischkäse bestreichen, Menge nach Bedarf. Die Feige waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Feigenscheiben auf das Brot legen, etwas Honig darübergeben und mit Rosmarin bestreuen.
Hier habe ich Low Carb Brot - mein Bestes II verwendet. Frischkäse könnt ihr aus Kuh- oder Ziegenmilch nehmen. Statt Honig kann in der Low-Carb-Variante Kokosblütendicksaft verwendet werden. Dieser soll einen niedrigen glykämischen Index haben. Es ist aber auch nicht schlimm, wenn man einmal etwas Honig verwendet bei einer Low-Carb-Ernährung. Solange er selten und wenig gegessen wird, ist das o.k. Bei Low Carb zählt ja die Tagesmenge an KH. Die Feigen haben pro 100 g 12,9 KH.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: