Gemüsetortilla



  • Das Gemüse wird in kochendem Salzwasser bissfest gegart.

  • Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

  • Anschließend wird das Gemüse mit den Kartoffelwürfeln in einer beschichteten Pfanne (sie sollte backofengeeignet sein) unter Rühren angebraten.

  • Die Eier werden mit der Milch und den Kräutern verquirlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

  • Dann das Ganze über das Gemüse geben und kurz stocken lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) auf der mittleren Schiene ca. 10-15 min. fertig backen.

  • Kleiner Tipp:

  • Die Tortilla kann gut mitgenommen werden und schmeckt warm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt