- 25 Minuten
Milch mit Speisestärke verquirlen und unter Rühren aufkochen. Den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren in der Milch auflösen. Topf vom Herd nehmen, Cognac einrühren und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Birnenhälften abtropfen lassen, auf Küchenkrepp legen. Toastscheiben rösten. 50g Parmesan und 100g Emmentaler mit den Eigelben cremig rühren. Mit Paprika würzen und auf die Toastscheiben streichen. Je eine halbe Birne darauf setzen (Schnittfläche nach unten). Die Birnen mit der Käsesoße übergießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 min. gratinieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 495 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: