Feinschmeckertoast



  • Milch mit Speisestärke verquirlen und unter Rühren aufkochen. Den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren in der Milch auflösen. Topf vom Herd nehmen, Cognac einrühren und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Birnenhälften abtropfen lassen, auf Küchenkrepp legen. Toastscheiben rösten. 50g Parmesan und 100g Emmentaler mit den Eigelben cremig rühren. Mit Paprika würzen und auf die Toastscheiben streichen. Je eine halbe Birne darauf setzen (Schnittfläche nach unten). Die Birnen mit der Käsesoße übergießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

  • Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 min. gratinieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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