Pizzabrötchen mit Spinat, Lauch und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Mengen sind variabel und nach Geschmack. Variationen mit weiteren Zutaten sind möglich.

  • Alle Zutaten nach Bedarf klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Den Blattspinat und die Tomaten vorher etwas abtropfen lassen. Den Knoblauch evtl. durch die Presse drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Aufbackbrötchen aufschneiden, mit der Masse bestreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 10 Min. auf der mittleren Schiene backen.

  • Die Anzahl der Aufbackbrötchen reicht für die angegebenen Masse. Es hängt von der Größe der Brötchen und der Menge der Masse ab, die man darauf verteilt. Die Angabe bezieht sich auf kleine Brötchen mit normal viel Masse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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