- 1 Stunde
Die Toastbrote mit dem Frischkäse, dem Ketchup (oder der Knoblauchsoße) und evtl. mit Sahne bestreichen, danach den in Scheibchen geschnittenen oder durchgepressten Knoblauch, (und evtl. etwas fein gehackte Peperoni) und je eine Scheibe Salami darauf geben. Zuletzt mit Tomaten und Käse bedecken.
Die Toastbrote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150° Umluft ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: