Filet-Toast "Honolulu"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In eine heiße Pfanne etwas Öl gießen und die Zwiebeln anrösten, langsam weich braten. Kleingeschnittenen Pfirsich und geschnittene Ananas beigeben und etwas braten, dann die Schmelzkäseecken in die Pfanne geben und langsam auflösen, nach und nach die Sahne zugießen. Wenn sich der Käse aufgelöst hat, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, jetzt noch die trockenen Cranbeeries zur Sauce geben und ein paar Minuten weiterköcheln lassen, abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Grillpfanne erhitzen, dünn mit Öl einstreichen und die Filetscheiben anbraten, bis zum gewünschten Garpunkt langsam weiter braten.

  • Toast rösten, auf einen Teller legen und die Salatblätter darauf anrichten. Filetscheiben auf die Salatblätter legen und die Frucht-Käse-Sauce auf das Fleisch geben. Eventuell noch mit einigen Physalis und einer Prise Curry garnieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt