- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Von der Zitrone 1/2 TL Schale fein abreiben, dann die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte in Spalten schneiden und beiseitestellen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und ein Drittel davon fein hacken.
Das Miracel Whip mit dem Joghurt, Zitronenschalenabrieb und der fein gehackten Petersilie verrühren, mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie dem Zitronensaft abschmecken und anschließend abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Tomaten abspülen, in Scheiben schneiden und dabei die Stielansätze herausschneiden.
Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und dann im Mehl wenden.
In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Olivenöl erhitzen und die restlichen Petersilienblätter darin knusprig frittieren. Anschließend herausnehmen und auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Nun die Seelachsfilets im Bratfett auf jeder Seite etwa 2 - 3 Minuten goldbraun braten.
Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit etwas Zitronen-Joghurt-Mayo bestreichen. Dann die unteren Brötchenhälften zuerst mit den Tomatenscheiben, anschließend mit den Seelachsfilets belegen, dann mit den frittierten Petersilienblättern belegen und die oberen Brötchenhälften darauflegen.
Die Fischburger auf Tellern mit den Zitronenspalten garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: