Fischstäbchen-Hotdog


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Senf, den Zucker, den Zitronensaft und das Öl sehr gut miteinander verschlagen. Den halben Bund Dill abzupfen und gehackt unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Römersalatherzen putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen backen. Die Hotdog-Brötchen kurz mitbacken. Die Brötchen längs einschneiden und mit Salat, Gurke, Fischstäbchen, der Sauce und den Röstzwiebeln füllen. Zum Schluss noch mit etwas Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Fischdöner