- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Senf, den Zucker, den Zitronensaft und das Öl sehr gut miteinander verschlagen. Den halben Bund Dill abzupfen und gehackt unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Römersalatherzen putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen backen. Die Hotdog-Brötchen kurz mitbacken. Die Brötchen längs einschneiden und mit Salat, Gurke, Fischstäbchen, der Sauce und den Röstzwiebeln füllen. Zum Schluss noch mit etwas Dill garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: