- 25 Minuten
Das Gemüse schälen, in Stücke schneiden und gründlich waschen. Einen großen Topf aufstellen, Öl hineingeben und die Gemüsewürfel ordentlich anschwitzen. Mit dem Wasser oder der Brühe ablöschen. Die Hälfte der Petersilie mit hineingeben und ca 20 Min. köcheln. Zum Schluss die Petersilienzweige herausnehmen und die Gewürze hinzugeben.
Den Rest der Petersilie klein schneiden und zur Dekoration auf die Teller geben.
Ein schönes Gericht für die kalte Jahreszeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 116 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: