- 15 Minuten
Vom Spargel die Enden kürzen und die Stangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Sellerie waschen, von unten nach oben die gröbsten Fasern abziehen und die Stange in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken und häuten, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Möhren und Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Brühe dazugießen, aufkochen lassen und die Suppe zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Das restliche Gemüse dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten weiter kochen, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele hacken. Die Suppe abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: