- 1 Stunde
Den Brokkoli in einem Topf mit Wasser zusammen mit dem Spinat weich kochen, das Wasser bis auf die Menge von etwa einer Tasse abgießen. Die Sojamilch hinzufügen und das Gemüse mit einen Passierstab pürieren. Die Petersilie und den Schnittlauch hacken und mit den gehackten Zwiebeln in die Suppe geben, nochmals pürieren. Die Gurke und die Radieschen in kleine Würfel schneiden und mit in die Suppe geben. Mit Gemüsebrühe, Muskatnuss, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Gleichzeitig Maiskolben in einem Topf mit Wasser garen. Wenn der Mais weich ist, den Kolben aus dem Wasser nehmen und den Mais vom Kolben trennen (funktioniert am besten mit einem Messer). Den Mais in die bereits gewürzte Suppe geben und bei Bedarf nochmals etwas nachwürzen.
Man kann Mais aus der Dose verwenden, diesen vor dem Kochen gründlich abspülen.
Die Suppe noch einmal aufkochen.
Sollte die Suppe zu dünn geworden sein, lässt sich das mit ein bisschen Kartoffelstärke „retten“ oder indem man noch etwas passiertes Gemüse dazu fügt.
Sollte die Suppe zu dick geworden sein, etwas Wasser dazu schütten.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: