Fladenbrot mit Taccofüllung



  • 1 Tomate in dünne Scheiben schneiden, 1 Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden, einige Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Auf einem Teller anrichten.

  • Dip:

  • Käse in kleine Würfel schneiden. Sahne erwärmen und Käse darin schmelzen lassen. Langsam erwärmen und oft umrühren. 4 Peperoni klein hacken und beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Fleischfüllung:

  • Fleisch 20 min unter Zugabe von etwas Salz und Pfeffer kochen, abkühlen lassen.

  • Fleisch, restliche Zwiebeln, Paprika, restliche Tomaten und 6 Peperoni getrennt klein hacken. Am besten mit einem Küchenhäcksler, der auch das Fleisch problemlos zerkleinert.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Fleisch allseitig anbraten. Leicht salzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark beigeben und mit dünsten.

  • Alles in einen mittelgroßen Topf umfüllen. Tomaten und Paprika beigeben und mit etwas Wasser auffüllen. Die Soße 15-25 Minuten weiter kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Gegen Schluss oft umrühren, da es sonst anbrennt. Am Schluss gehackte Peperoni beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken.

  • Die restliche Zubereitung erfolgt am Tisch je nach Wunsch:

  • Die Fladenbrote vierteln, und bis auf den Rand aufschneiden. Den Boden evtl. mit Ajvar bestreichen (wer es noch schärfer mag). Mit der Fleischfüllung, Zwiebeln, Tomaten und Salat füllen, und ein paar Löffel Käsesoße darüber gießen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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