- 50 Minuten
Den Chinakohl rüsten, waschen und die größeren Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich gut rollen lassen.
Das restliche Gemüse rüsten und waschen. Zusammen mit den Chinakohlherzblättern klein würfeln und mit der Zwiebel in der Butter auf kleinem Feuer gut durchdünsten. Gewürze, Petersilie und Estragon beigeben und am Schluss mit den verquirlten Eigelb binden. Die Füllung auf die blanchierten Kohlblätter verteilen, zusammenrollen und binden. Eine feuerfeste Form 2 cm hoch mit Bouillon füllen. Die Röllchen hineinlegen und bei 220 Grad C 20 Minuten pochieren. Herausnehmen. Für die Sauce 2 dl des Gemüsefonds mit Maizena aufkochen. Rahm, Safran und Gewürze (Salz & Pfeffer) dazugeben. Etwas einkochen lassen.
Die Gemüseröllchen in der Sauce nochmals kurz erwärmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: