Gemüsespieße für den Grill



  • Zitronensaft, Öl, gepressten Knoblauch, gehackte Salbeiblätter, Salz und Pfeffer gut vermischen.

  • Paprika achteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf einem mit Backpapier belegten Backblech grillen (ca. 220°), bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Handtuch oder Küchenpapier bedecken und abkühlen lassen. Wenn die Paprika abgekühlt ist, die Haut abziehen.

  • Auberginen und Zuccini waschen und putzen. Gemüse längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit der Paprika in eine Schale oder einen Gefrierbeutel geben und mit der Marinade übergiessen, über Nacht ziehen lassen.

  • Käse in dünne Scheiben schneiden. Zuerst eine Auberginenscheibe, darauf eine Zucchinischeibe und ein Stück Paprika, als letztes die Scheibe Käse aufeinanderlegen,zusammenklappen und auf Holzspiesse stecken.

  • Von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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