- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann das Mehl darüber streuen und mit so viel Milch ablöschen, dass eine cremige Soße entsteht, diese dann würzen.
Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden und die Soße darauf verteilen. Anschließend den Thunfisch und dann den Käse. Bei 170°C (Umluft) 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: