Kleines Fladenbrot Teriyaki


Zutaten










  • Fladenbrot in der Mitte aufschneiden (nicht ganz durch, eine Ecke geschlossen lassen) und die Hälften auf den Toaster stecken. Dann noch einmal von oben und unten auflegen.

  • Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Währenddessen das Putenfleisch waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Wenn die Hitze ausreichend ist, das Fleisch zugeben und braten. Wenn das Fleisch einigermaßen durch ist, Teriyakisauce darüber geben. Fladenbrothälften mit Frischkäse bestreichen. Champignons, Tomaten und Salat waschen, schneiden und in das Fladenbrot legen. Schafskäse ebenfalls klein schneiden und hinein legen. Zum Schluss das Fleisch noch hinzu und das Brot zusammenklappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt