Überbackenes Flammkuchenbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf etwa 200 °C Umluft vorheizen.

  • Die Zwiebel fein würfeln und oder die Frühlingszwiebeln in feine Ringe zerteilen. Den Schmand in eine mittelgroße Schüssel geben, glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Hinzu kommen nun die Zwiebel, die Kräuter, die Schinkenwürfel und ca. 2/3 des geriebenen Emmentalers. Die Mischung gut verrühren. Finales Abschmecken der Mischung, evtl. noch etwas nachwürzen. Vorsichtig mit dem Salz, die Schinkenwürfel sind meist recht salzig.

  • Die Mischung dick auf den Brotscheiben verteilen und den restlichen Emmentaler darüber streuen. Die Brote in den Ofen schieben und etwa 15 - 20 Minuten backen, bis der Käse leicht angebräunt ist.

  • Dazu passt Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gemüsereis