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Das Vollkornbrot quer durchschneiden. Die untere Hälfte zuerst mit dem Tomatenmark bestreichen, dann mit dünn geschnittenen Gurkenscheiben belegen. Den Blattspinat entweder kurz blanchieren oder tiefgekühlten Spinat auftauen, das Koch-/Auftauwasser ausdrücken.
In einer Schüssel den Spinat, die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch mit der sehr fein gewürfelten Paprikaschote und dem Kräuter-Frischkäse zu einer Creme verrühren. Evtl. etwas Saure Sahne unterrühren, die Creme sollte streichfähig, aber nicht dünnflüssig sein. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Spinatcreme auf die untere Hälfte streichen, die obere Hälfte darauflegen und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit den Gurkenscheiben verzieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: