Vollkornbrot mit Spinat und Frischkäse gefüllt



  • Das Vollkornbrot quer durchschneiden. Die untere Hälfte zuerst mit dem Tomatenmark bestreichen, dann mit dünn geschnittenen Gurkenscheiben belegen. Den Blattspinat entweder kurz blanchieren oder tiefgekühlten Spinat auftauen, das Koch-/Auftauwasser ausdrücken.

  • In einer Schüssel den Spinat, die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch mit der sehr fein gewürfelten Paprikaschote und dem Kräuter-Frischkäse zu einer Creme verrühren. Evtl. etwas Saure Sahne unterrühren, die Creme sollte streichfähig, aber nicht dünnflüssig sein. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Spinatcreme auf die untere Hälfte streichen, die obere Hälfte darauflegen und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit den Gurkenscheiben verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gemüsereis