- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse klein schneiden. Die Möhren und Pilze habe ich in Scheiben, die Paprika in Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten.
Die Möhren ca. 5 Minuten in der Pfanne garen bevor der Rest dazu kommt. Alles dann mit der Currypaste anbraten. Tomatenmark und Zucker hinzugeben, kurz mitdünsten und anschließend mit der Sojasauce und dem Spritzer Zitronensaft ablöschen.
Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Dazu passt sehr gut Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: