- 20 Minuten
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
Die Toastscheiben toasten. Den Radicchio waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin beidseitig in 3-5 Min. rosa braten, herausnehmen, salzen und pfeffern.
Im Bratfett den Radicchio 2 Min. braten. Den Radicchio auf die Toasts verteilen. Die Steaks in Scheiben schneiden. im Wechsel mit den Feigen darauf legen. Den Käse darüber geben, im Ofen 8-10 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: