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Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und den Hüttenkäse gleichmäßig darauf verteilen.
Die halbierte Paprika waschen, trocken tupfen, von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien und erst längs halbieren, dann quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Radieschen waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden, nach Belieben einige Halme vierteln. Die Salatgurke waschen, trocknen und in Scheiben schneiden, diese dann in Dreiecke teilen.
Die Käsebrote nach Belieben mit den Gemüsezutaten belegen. Aus Tomaten- und Radieschenscheiben werden mit einem Tupfer Tomatenmark im Handumdrehen Augen, ein Paprikastreifen dient als Mund und ein dreieckiges Stück Gurke als Nase. Augenbrauen und Frisur werden mit Schnittlauchhalmen und -röllchen arrangiert und mit dem Paprikapulver bekommen die Gesichter noch etwas Farbe.
Variante: Der eigenen Fantasie sind beim Verzieren der Brote keine Grenzen gesetzt. Verwenden können Sie alles, was Markt und Kühlschrank hergeben. Selbstverständlich schmecken auch Früchte wie etwa Mandarinenschnitze, Ananas- oder Melonenstücke auf einer Schicht Quark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: