Schnelle Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Paprika entkernen, klein schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Wenn die Paprikafarbe von rot ins leicht orangene geht, das Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Die Möhren schälen, mit der Zucchini klein schneiden, mit den Tomaten in die Pfanne geben und braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Pesto untermischen.

  • Die hier verwendeten Zutaten habe ich immer im Haus, daher verwende ich die für dieses schnelle Gericht sehr gerne. Alternativ kann man auch geröstete Pinienkerne oder anderes Gemüse wie Aubergine oder Kürbis untermischen. Auch kann das Gericht mit frischem Parmesan verfeinert werden.

  • Nährwerte:

  • Kohlenhydrate: 40 g

  • Eiweiß: 10 g

  • Fett: 15 g

  • Kalorien: 320

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt