- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Paprika entkernen, klein schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Wenn die Paprikafarbe von rot ins leicht orangene geht, das Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Die Möhren schälen, mit der Zucchini klein schneiden, mit den Tomaten in die Pfanne geben und braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Pesto untermischen.
Die hier verwendeten Zutaten habe ich immer im Haus, daher verwende ich die für dieses schnelle Gericht sehr gerne. Alternativ kann man auch geröstete Pinienkerne oder anderes Gemüse wie Aubergine oder Kürbis untermischen. Auch kann das Gericht mit frischem Parmesan verfeinert werden.
Nährwerte:
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 15 g
Kalorien: 320
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: