- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Toast goldbraun toasten und mit Frischkäse bestreichen (nicht zu sparsam damit sein). Die Tomate(n) in Scheiben schneiden und auf den Toast legen.
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Pfanne zu Rührei verarbeiten. Das Rührei wird nun oben drauf gegeben. Zum Schluss etwas Schnittlauch hacken und oben drüber geben.
Wer Schnittlauch nicht mag oder gerne variiert, kann gerne andere Kräuter benutzen. Das Rezept ist allgemein sehr variationsfreudig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: