- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhren putzen und in grobe Stifte schneiden. In Wasser etwas vorkochen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Rote Bete in Stücke schneiden und rohe Rote Beete mit wenig Wasser etwas vordünsten.
Etwas Öl in die Pfanne geben. Die abgetropften Möhren darin schwenken. Die abgetropfte Rote Bete dazugeben. Mit einem Schuss Apfelessig ablöschen, den Honig zugeben und gut verrühren. Die Zucchini zugeben. Unter Zugabe von etwas Wasser bis zur gewünschten Bissfestigkeit dünsten. Den Frischkäse einrühren und salzen. Kräuter nach Belieben zugeben.
Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: