- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Aus den Toastbrotscheiben mit einem Glas (ca. 9 cm Durchmesser) Kreise ausstechen. Diese mit flüssiger Butter bepinseln und wie Körbchen in die Mulden einer 12er-Muffinform drücken. Etwa 10 Min. im Ofen backen, aus der Form nehmen und erkalten lassen.
Die Papaya und die Paprikaschote fein würfeln. Die Walnusskerne hacken.
Frischkäse und Crème fraîche mit Paprika, Papaya, Walnüssen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Je 1 EL der Masse in die Körbchen füllen. Die Forellenfilet in Stücke schneiden, auf der Käsecreme verteilen. Mit Zitronenstückchen, rotem Pfeffer und Dillfähnchen verzieren.
Alternativ kann man auch gut Lachsfilet und Krabben auf die Käsecreme legen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: