Füll und Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Als Erstes die Brötchen klein zupfen und in einem Schuss Milch einweichen. Währenddessen den Lauch putzen und klein schneiden. Jetzt die Brötchen ausdrücken und zusammen mit dem Lauch, etwas Muskat, Salz und Eiern verrühren.

  • Das Ganze dann mit Butterschmalz (je nach Pfannengröße), wie ein Omelett, von beiden Seiten ausbraten.

  • Den Kopfsalat wie gewohnt zubereiten und dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt