- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen.
Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüse andünsten oder anbraten und mit einem kleinen Schuss Wasser ablöschen Das Tomatenmark und die Kräuter dazugeben und kurz köcheln lassen. Dann mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Wraps, den Dip und die Gemüsefüllung auf den Tisch stellen, sodass jeder seinen Wrap selber mit Dip und Gemüse füllen und wickeln kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: