- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Mehl, Wasser, zerbröselte Hefe, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einem Backblech ausrollen (der Teig muss nicht gehen, sondern kann sofort verarbeitet werden).
Frischkäse und Schmand miteinander verrühren, den gepressten Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Teig streichen und abwechselnd mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und Zucchini (die Zucchini sollten maximal 5 mm dick sein, sonst sind sie später zu hart) belegen. Kräftig mit Tomatengewürz würzen und dann den in Stückchen zerpflückten Mozzarella drübergeben.
Auf der höchsten Stufe des Backofens (bei mir knapp 250°C) 12 - 15 Minuten backen. Den Gemüsekuchen auf der untersten Schiene einschieben, sonst wird der Mozzarella zu schnell dunkel.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: