Würziger Gemüse - Reis - Topf



  • Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Karotten in dünne Scheiben, die Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln und Karotten in etwas Öl anbraten, dann das restliche Gemüse zufügen und mit anbraten. Den rohen Reis darüber geben, das Wasser zugießen, die Tomatensauce unterrühren, würzen, aufkochen lassen und dabei umrühren, damit sich der Reis nicht am Boden festsetzt. Danach bei schwacher Hitze in 20-25 Minuten den Reis ausquellen lassen. Dabei auch wieder ab und zu umrühren.

  • Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt