- 2 Tage
Hähnchenfilet und Paprika in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelspalten in Scheiben schneiden.
Fett in Topf erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Paprika, Kartoffeln und Äpfel zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und Zucker würzen. Wein und 1/8 l Wasser zugießen, alles kurz aufkochen lassen und 15 Min. garen.
Dosen-Bohnen zugeben und abschmecken. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Meterbrot oder Ciabatta reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: