- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Schafskäse in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Schraubglas füllen. Den Knoblauch pellen und mit der Flachseite eines Messers zerdrücken und dazugeben. Die Pfefferkörner grob zerstoßen und darüberstreuen.
Die Zitrone auspressen und den Saft über den Schafskäse gießen. Die Rosmarinnadeln dazugeben und das Ganze mit Olivenöl auffüllen, bis der Käse gut bedeckt ist. Das Glas zuschrauben und zum Mischen 2-3-mal hin und her kippen. Nicht schütteln!!!
Wichtig: Mindestens 2 Tage an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) durchziehen lassen.
Der Geschmack ist abhängig von der Wahl des Olivenöls! Ein sehr strenges Öl bringt natürlich einen strengeren Geschmack mit sich. Ich verwende meist ein Mildes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: