- 50 Minuten
Die erkalteten gekochten Kartoffeln (z.B. vom Vortag) schälen. Nun mit einer Maschine oder von Hand in die entsprechende Röstiform raspeln. Nun die Röstis in eine beschichtete Pfanne geben, etwas Butterschmalz darin auflösen und die Röstis auf jeder Seite bei guter Hitze braten, kräftig salzen und leicht pfeffern. Solange, bis die Röstis eine goldbraune Farbe annehmen.
Die Röstis gleichmäßig auf einer Backofenform, z.B. aus Keramik, verteilen. Jetzt kommt das ganze Gemüse drauf, am besten schön bunt verteilt und gemischt. Über das Gemüse die Sauce Hollandais verteilen. Den geriebenen Käse obendrauf streuen. Die Backofenform in den auf 200° vorgeheizten Backofen stellen und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Dieses Gericht lässt sich prima vorbereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: