Blumenkohlsuppe nach Uromas Art



  • Das schwach gesalzene Wasser zum Kochen bringen, den Blumenkohl hineingeben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weich kochen. Das Blumenkohlwasser durch ein Sieb gießen und auf 750 ml ergänzen.

  • Das Fett bei starker Hitze zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach das Blumenkohlwasser und die Milch hinzugießen, zum Kochen bringen. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Das Eigelb einrühren, den Blumenkohl hinzugeben, mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt