- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Speisestärke, den Vanillezucker, etwas Salz und das Eigelb mit dem Wasser verquirlen. Die Milch erhitzen. In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam die angerührte Speisestärke rühren und einmal kurz aufkochen lassen.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit dem Zucker süßen. Vom Eierschnee kleine Klößchen abstechen, auf die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe setzen, den Topf mit einem Deckel verschließen und die Klöße in etwa 5 Min. fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 577 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: