- 16 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Tofu in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken, Gewürzgurke klein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Tofu in heißem Öl knusprig braun braten, Schalotten hinzufügen und andünsten. Gewürzgurke, Champignons und Petersilie zufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenmark und Zitronensaft zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Deckel etwa 10 min garen. Soßenbinder einrühren, andicken. Mit der Sahne aufgießen und mit Senf abschmecken.
Als Beilage Reis, Spätzle, Bulgur oder Hirse reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: