- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Linsen in einem Sieb kurz waschen. Die Schinkenwürfel in einem großen Topf kurz auslassen, Kartoffeln und Linsen kurz darin anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln, die Paprikaschote und den Apfel waschen und klein schneiden. In den Topf geben und nochmals 5 min. köcheln lassen.
Den Kräuterfrischkäse zum Eintopf geben, und unterrühren. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Als Beilage essen wir dazu Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 515 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: