Artichauts à la ciboulette (Artischocken mit Schnittlauch)



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  • Von den Artischocken die Stiele abrechen, äußere Blätter entfernen, von den übrigen die Spitzen abschneiden.

  • In einem großen Topf reichlich Wasser mit Zitronensaft und Salz aufkochen. Die Artischocken mit dem Stielende nach unten darin bei mittlerer Hitze in ca. 40 Min. weich kochen.

  • Aus Senf, Essig und Öl eine Marinade rühren. Ei und Schnittlauch untermischen.

  • Artischocken mit den Blättern nach unten gut abtropfen lassen. Lauwarm mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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