- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten. Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Lauch hineingeben, die Brühe zugießen und den Eintopf ca. 1 Std. köcheln lassen. Den Blumenkohl ca. 1/2 Std. vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Kurz vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
Dazu hat meine Familie Baguette mit Kräuterbutter verschlungen!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 393 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: